Псих

Эдуард Таннер
 
Огрызая злость в зубах,
ходит он везде по всюду,
ищет жертву для себя,
и находя в своих губах,
кромсает взор в глазах,
и давит психом бытия,
чтоб задушить в страсти,
ловя кайф убийства в акт
чтоб уловить всю соль,
и продолжать своё дело,
какое делал каждый раз,
увидя очередную жертву,
ломая её в своих руках,
душа всей сущностью,
что так страшна не раз,
как только ты встретишь,
сразу тикай от него сразу
а то станешь его обедом.