Не ходи

Аврора Мирт
Шагов твоих не слышно...
Уносит ветер даже твою тень.
И не заметные вопросы
Крадутся тихо, строя плен.

Постой, пускай туман растает.
Пусть вместо пут, взойдут цветы.
Мой май, пускай легко играет,
На струнах ветренной души.