Весна, пора становиться добрей

Вася Труш
Прежде всего к самому себе
Смотря на свое отражение в зеркале
Переставать искать..изъяны..
В своей совершенной красоте..
Начните умиляться и чудно восторгаться
Тая под своим.. влюблённым взглядом
Попробуйте.. Подмигнуть игриво.
Пошлите.. себе воздушный поцелуй..
Кто более смелый и не боится..
Экспериментировать в восторгах
поцелуйте свое прекрасное отражение
Ведь весна..это время чудности..
Всего в природе пора обострений
Таких непонятных порой в себе..
Это время неожиданных радостей
От взволнованных томлений души..
От неуемного желания поделиться
собой даже пусть и с самим вами..
Начните уж разговаривать с собой
Плавно нежным шёпотом скажите..
Как бы глядя на себя со стороны
Что нибудь себе приятное очень,
Что хотели бы слышать.. о себе..
От других..не бойтесь никого..
Ведь вы одни.. Шепчите слова..
Отдайтесь чудному порыву полностью