Новая причёска

Ариель Абарбанель
Ножницы взяла дочурка,-
Как их лучше применить?
И пока урчала мурка,
Стричь себя решила- стричь!

Локоны на пол упали,
Как осенняя листва,
Остры ушки видны стали,
Как яичко голова!

И сидит она насупясь,
Как воробушек зимой,
 Стружкой стриженной любуясь -
- Волосы, растите вновь!

05.04.2024 Гаага, Абарбанель