Дом на колесах

Наталия Буклова
Дом на колёсах
Мой автомобиль
Сколько в нем сегодня
Лошадиных сил!
Солнце, дождь, грозы
Снег, гололёд
По дорогам жизни
Он меня везёт
У руля сегодня
Скорость мне в друзья
И попутный ветер
С ним дружу и я.
Друг мой железный
Сердце мотор
Слов моих нежных
Ценит и он.
Кто сказал железный
Что без души.
Главное внимание
Едешь, не спеши.