Батуми 3 1140

Чаленко Александр Николаевич
За море солнце уходило
Закат сиял своей красой
Вино в бокалах не допито
В ушах шум волн, морской прибой

Сидя у моря на Бульваре
Смотря на красоту вокруг
Душою жизнь перебираешь
И провожаешь солнце в путь

Вокруг тебя, жизнь в наслаждении
Магнолий запах ворожит
Летают чайки. Ты в смятении
Не может быть. В Раю твой мир

Бульвар Батумский. Сосны. Розы!
Ухожен. Теплотой души
Смеркает. Тени. В небе звёзды
В блаженстве жизнь, Бог дал найти

Так жаль. Что время скоротечно
Что от тебя оно бежит
В ночи бульвар, горит как свечка
Огнями радует твой мир

Велосипеды. Дети. Люди!
Откуда взялась суета
Всё это жизнь. Она в Батуми!
Оставит память навсегда!

        А. Н.