Убил двоих-в миг

Инна Егорова
Повзрослев, однажды ты поймешь…
Как был ничтожен мир предательской той страсти.
Ради которой в миг, забыл про любящее счастье.
Как был ты весел, наконец свобода!
И полной грудью ты дышал.
И улыбался как ребенок.
Ты к мнимой той любви бежал.
Мелькали слайды в голове.
Что ты нашел её, родную.
Что только с ней ты ощутил, вселенскую свою натуру.
Ты мысленно ей ноги целовал, и исполнял её желания.
Ты с ней состариться мечтал, оберегал, любил и потакал.
Бежал не думал, как умирает та что предал.
Как жизнь покинула её глаза
Ты жил иллюзией, почти счастливой.
Но не до старости, не до конца.
Тебя предали, как и ты когда то предал.
И умерла твоя душа
Когда ты понял что наделал, убил двоих
Её ты и себя!