А стоит оно того?

Елена Москвина 4
За секс платить мужчинам браком суждено,
А женщинам наоборот - могу понять...
Хотя жениться ради секса все равно,
Что ради ложки меда пчельник* покупать.

пчельник* - место, где находятся пчелиные ульи; пасека.