Бейте, бейте пацаны!

Юрий Великорусский
В ту войну геройский малый.
Балагур и весельчак.
Был известен Вася Тёркин
Хваткий парень и смельчак.

Уж Василию под сотку.
ОН живой,  он наш герой.
Ноги носят и в охотку.
Бродит по передовой.
Он, конечно уж
                не ратник.
Но мастак поговорить.

Принесёт всегда, что крякнуть.
Закусить  и закурить.
Задымит, сам
            для порядка.
И начнёт из далека:


Я смекаю,  так ребятки.
Танк,  он танк во все века.
Танки "Абрамс" хороши.
В них металла от души!
И всего один "Ланцэт."
Осчастливит "Вторчермет."

Но мне кажется, что лучше.
Всё ж немецкий "Леопард".
Не взлетит из  чернозёмной гущи.
Не до  тащится на старт.
Меньше будет в нем
                и  лома
Загорается охотна.
Это нравится пехотным.


Эти танки громки  звери!
Те же на броне кресты.
Через те же ломят двери.
не за были 
                помним мы?
У нас не было  "Ланцетов".
Пушка,  сумочка   гранат.

Уж давно коричневых вояк.
Жарят внуки чертенят.


Бейте, бейте  зверя пацаны!
Те же на броне кресты.
Через те же ломят двери.
Не забыли! 
Помним мы! Помним Мы! (мы)


Бейте, бейте пацаны!
С нами эхо той войны.
Внуки Вы  большой Победы!
Подвиг прадедов и дедов 
Помним мы!(Помним мы!)