Не разглядел

Демидова Светлана
Ты меня не разглядел.
Может просто не хотел?
Ну а если так хотел,
То чего не разглядел?

Если долго так сидеть
И во все глаза глядеть,
Можно просто не успеть.
Недостаточно "хотеть"!

И пока ты там сидел
И во все глаза глядел,
Мне другой кольцо надел!
Так чего ты там хотел?

05.04.2024