Инструкция по применению

Михаил Свинцов
Чтобы мужчину сделать послушным
И развивать уваженье и страх,
Нужно чесать регулярно за ушком
А также в других интересных местах

Можно тогда из его куклы Вуду
Вынуть десятки заточенных игл
Точно тогда он помоет посуду
Вспомнит, что давно ничего не дарил.

Есть ещё интереснейший фокус:
Можно по делу хвалить мужика.
Такие слова приведет его в тонус
И эффективность повысят слегка.

Можно давать полежать на диване
Мебель такая чертовски важна
Силы поправит, и в творческом плане
Им восхитится родная страна.

В общем, мужик - это штука простая.
В случае если потискан и сыт!
Битва полов - это битва пустая
Лучше совместно постройте свой быт.