Добро победит зло

Валентина Кобзина
Прошу  тебя  в  этот   жестокий   век,
Не  потеряй  свой  облик ,  человек.
При  ныне  процветающем  здесь  зле,
Не  дай  погибнуть  жизни  на  земле.

Не  дай   им   всё    живое   истребить,
Позволь  ты  детям    нашим  в  мире  жить.
Стервятникам    здесь  запрети     кружить,
Что   сатане  пришли  в  наш   мир  служить.

Прошу  тебя   в   этот   жестокий   век,
Истоков  не  лишать  голубых  рек.
Не  дай  исчезнуть  солнцу   на  земле,
Чтобы  померкнуть  в  непробудной  тьме.

Пойми   же     человек , ты  всё    сможешь
Добротою  конец   злу    положишь.
Сбрось   с    себя  тяжёлые   оковы
Жизнь  на  земле  продлят   дети  Христовы.