С тобою ярок жизни свет

Надежда Мелехова
  С тобою чувствую себя девчонкой.
  С тобою хочется летать.
  Мы родственные с тобой Души.
  Как бы в омуте любви не пропасть.
  С тобой и море по колено,
  С тобою ярок жизни свет.
  С тобою и стихи все в тему,
  С тобою встречу я рассвет.
  А ты люби меня такую неземную,
  А ты всего себя отдай
  И в эту ночь нашу шальную
  И в эту ночь весеннюю хмельную,
  Ты уведи меня в наш с тобой Рай.