Наставление

Наталья Минигараева
Наставление.
Наталья Минигараева.

Детские годы быстро летели,
Череда шла чередой,
Мы с тобой давно повзрослели,
Жизнь была не простой.

Помню, как мама мне говорила,
Смолоду честь береги,
И наставляла она, и учила,
Как далеки эти дни.

Мамы давно нет уже с нами,
И боль в сердце прошла,
Но я всегда в душе вспоминаю,
Как наставляла любя.

Жизнь нелегка, в ней много событий,
К богу обращалась в мольбе,
Ты мой Всевышний, ты мой Создатель,
Путь укажи по судьбе.

И Бог учил, давал мне терпенье,
Я благодарна ему,
Стала когда – то мамой хорошей,
Теперь добру внучек  учу.

Были моменты и испытанья,
Сотни разных дорог,
Но на пути учителей я встречала,
И с ними вела диалог.

Много так за жизнь научилась,
Рисую, шью платья, пишу,
Но обучаться я не устала,
К новым вершинам спешу.

Низкий поклон, кто когда – то коснулся,
Новому в жизни учил,
Учителя, мастера, педагоги,
Кто мудрость со мной разделил.
13:42.30.01.2023. М. Н.