Бородатая труба

Максим Валюх
Бородатая труба
Много радости дала,
Не смотря на то, что... мда,
Водка с крыши не стекла.
В бородатую трубу
Подудим: «ту-ру-ру-ру!»
Сосулёчком похрустим,
Запивая молочком.

5.4.2024