Я сковала свои чувства

Екатерина Подосинникова1
Я сковала свои чувства на приколе,
Я закрыла свое сердце в неволе.
Только чувства мои рвутся к воле,
Сердце вольное стремится к свободе.

Я вспорхнула вольной птицей на воле,
Разорвала свои крепкие оковы!
Я парю,как птица,на просторе,
Потому что я влюбленная в свободу!