Не так уж плохо

Николай Крупцев Никон Крунич
Говорил со своей Натой:
"Ну не будь такой предвзятой.
Тебе это вовсе не идёт.

Отпусти себя на волю.
Освежись,забыла чтоли,
Как когда-то,
Мы водили карагод?"

Говорил:"Скажи на милость.
Ты куда запропостилась.
Прежняя и с искоркой в очах?"

Время,ведь прошло немного
И живём,не так уж плохо.
Чтобы взять,да и погрязнуть
В мелочах."

  05.04.2024г   15.25.