Апрель разлит в душе Алексею Вал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

апрель разлит в душе и чаем
я так мечтаю
встретиться с тобой,
спасибо что Вы просто стали
моей единственной и правильной судьбой,