Настя продолжает

Николай Сысолетин
Один вечер, за другим продолжается не смотря не на что,
Даже если нет времени и сил Настя
Продолжает совершенствовать и улучшать
Свои прекрасные вечера, креплёный портвейн делает
Её только лучше и крепче, с каждым годом,
Вот по этому Настя знает, Настя делает лучшие,
Прекрасные вечера, которые ни кто и ни что
Не испортит, она по прежнему Чувствует своё превосходство, как по скольку,
Становиться сама лучшим, креплёным хорошим вином,
Которое ценится с годами и временем.