Качается былинка

Марина Лагно
Качается былинка на степном порывистом ветру,
Безропотно подвластная своей закономерной доле.
Конь радуется жизни, мчась на лихом скаку!
Всё подчиняется  любви и проявлению Божьей воли:

Травинка малая и скромный луговой цветок.
Клин журавлей, осенним днём летящий к югу
И, словно руки, тянет ветви к солнцу тополёк...
Так люди направляют свет сердец к друг другу!