чтоб возродить себя...

Анна Ртищева 2
Мы убегающие от всего
неуютного, от всего надоевшего,
врываемся в небеса звёздные
безызвестные.
Ищем крупицу истинного, светлого,
чтоб возродить себя нежного,
себя бережного...

05.04.2024 Анна Ртищева