Половой акт

Эдуард Таннер
 
Вдыхая сопли плазмы,
идёт стилизация части,
одного тела над другим,
и так их раз в раз порой,
кончая всем телом сразу,
не раз уходишь в глубину,
и заостряя вниманием ,
оба вида ждут момента,
чтоб поймать кайф ,
и снова его поймать,
и всем наслаждением,
повторить это снова,
чтоб счастье уловить,
и на мгновение забыться
и утопаясь в этом жить.