Русская Глубинка!

Олег Попов 5
Русская Глубинка,ты давно Богом
            забытая,
Русская Глубинка,потом и слезами
       ты обильно залитая!
Всю свою Жизнь своей стране ты
   Верой и Правдой служила,
Став старой,её незаслуженно все
           позабыли...

Руку помощи ей не протянули ни
       разу, не помогли,
 Умирала Глубинка, это были её
        последние дни...
Но всем давно известно, что не
    бывает худа без добра,
Трудные, но справедливые пришли,
      наконец, времена!

И снова первой Глубинка стала в
      строй, как всегда,
Показала свои способности, все
       что только могла!
Обиду и злобу она ни на кого не
           держала,
От новых побед,Глубинка,сильнее
      и уверенней стала!

 Что Жизнь Мудра, всем вокруг
         доказала она,
 Что ценить и беречь свой опыт
         нужно всегда!
Не стоит нам надеяться на других,
     особенно на дядю Сэма,
Который нам не нужен, не ведём с
     ним мы никакого дела!

Гудбай, дядя Сэм! Знай,мы и сами
            с усами,
Всё что нужно, у нас давно есть,
       не лезь в наши сани!
Мы всё сделаем сами,во многом мы
           вас обошли,
Хотели получить,получайте!Настали
      для вас тяжёлые дни!

05.04.24.г.