Мы перестали просто говорить...

Ирина Фомичева Жданович
Мы перестали просто говорить…
Все чаще стук по клавишам и кнопкам.
Я не уверена, что можем мы любить,
когда улыбку доверяем странным скобкам.

Мы перестали просто говорить…
Все чаще в мир иллюзий уплывая.
Мы стали как в аквариуме жить.
И в снах уже мы вовсе не летаем.

Мы перестали просто говорить…
Вокруг, всех обвиняя в неудачах.
Мы разучились жизнь свою ценить,
от этой жизни методично прячась.

Учитесь снова... просто говорить…
Делитесь чувствами и мыслями открыто.
За все, что есть всегда благодарить.
Что б все плохое было позабыто.

Пора нам вспомнить солнца теплый запах.
У ветра вольного набраться новых сил.
Гулять в полях босым в душистых травах.
Чтоб не жалеть потом, что так убого жил.

05.04.2024