Про Александра Пушкина, Булата Окуджава

Яна Плохих
Талантливые поэты живут вечно
И жить в сердцах людей будут бесконечно,
Так как строки бессмертные создали,
Волшебные шедевры миру дали,
Которые о важном напоминают
И всем прекрасным, светлым наделяют,
Придают мудрости, жить помогают,
Доброту приносят и просвещают,
Также настроение поднимают,
Создают волшебство, жизнь украшают
Чудом общество к лучшему меняют.
Прелесть эти люди вселенной подарили,
Достойны того, чтобы их благодарили!