Весна локация акации

Влад Орехов
Весна локация акации
Дурманом запахов пьянит
Пункт не возврата бифуркации
Преодолев корабль наш мчит

Любой малыш, чтоб шустро двигаться
Энергожор всегда растит
А Запад видимо предкризисный
Являет минус аппетит

В сметане будто бы оладушком
Надкушенным луна блестит
Витает над Россией Матушкой
Дух суверенного пути

Рассвета, счастья небывалого
Свершений в Духе и Душе
Встаёт заря мартеном алая
Нейросетей - модель кашне