С красивой женщиной будет красивая жизнь

Диана Белая 3
С красивой женщиной будет красивая жизнь
Центр
Макдональдс
Твоя постель
Если скажут что со мной безопасно
Не верь
Тоже поэт
Писатель
Дурной романтик
Но мне уже это чуждо
Теперь я хочу деньги и золотой бантик