Убеждай меня

Иванова Алла Ильинична
Убеждай меня почаще
В том, что я тебе нужна.
Что в миру бывает слаще
Недопитого вина?,
Не наскучивших объятий,
Вечно жаждущих страстей? –
Не жалей слова потратить
И сказать – «Ты всех милей!»….
Переполнить эту чашу
Не страшись – она без дна….
Убеждай меня почаще
В том, что я тебе нужна!