Заждались мамочку

Людмила Серегина -Розова
Что случилось? Мамы нет,
Потерялся мамин след.
Прижимают зайки ушки
Всё сильней к своей макушке.
Каждый шорох, каждый треск,
Будто гром среди небес.
Тут и мама подоспела -
Улетел мгновенно страх!
Вся полянка обомлела,
Видя зайцев "на ушах".
Только что на самом деле
Чуть "белугой" не ревели.
А домой вернулась мать -
Как же радостно встречать!