Вопреки всему

Людмила Споткай 2
1 куплет
Дай нам Бог терпения,
мудрости и силы.
Залатать все дыры,
в сердце и душе.
Дай побольше смелости,
и собой остаться.
С близким не прощаться,
в храме в тишине.

Припев:
Не перейти черту,
слабого защитить.
Не поломав судьбу,
правильно поступить.
И вопреки всему -
хватит уже грешить.
Главное здесь в миру,
сердцем успеть простить.

2 куплет
Много сострадания -
слов пустых ветренных.
Все свои нет чужих,
и земля одна.
За поклоны почести -
на добро скупые.
Правила другие
а болит душа.