Апрельская пляска

Антон Лернер 3
День полонит апрельской пляской,
Весна близка уж к середине.
И не глядеть теперь с опаской,
Что дряхлая вернётся к сердцу-льдине.
Вокруг всё дышит новой жизнью,
Пора цветения не за горами.
И небо возбуждает синью,
И Солнышко на нём – цунами.
А май игривый раньше срока,
Наверное, придёт, но я не Бог.
За ним и лето красно, лежебока
Стараниям красы ввернёт итог.
05.04.2024