Близость

Варвара Смеловская
Когда ты за руку берёшь
И взгляд с вопросом устремляешь,
Забытым именем зовёшь
И очень нежно обнимаешь,

Во мне и тело, и душа -
Все устремляется навстречу.
Я замираю, чуть дыша...
Как ночь промчится, не замечу.