Странная позиция киргизских банков

Сергей Осипов 2
Демарш киргизских банков странен,
Отказ их «Мир» наш принимать,
Мол, санкций очень испугались,
Боятся, что-то потерять,
Но, потерять ведь могут больше,
Коль без России им труба,
Продаться можно англосаксам,
Но, дальше будет, как всегда,
Где этот список, всех счастливых,
Кому с фортуной повезло,
Таких в природе не бывает,
А тех, кто верил долбят дно,
На дне собралось слишком много,
Всех, нам знакомых, очень стран,
Кто, как ребенок, взяв игрушку,
Легко поддался на обман,