По тебе скучаю

Людмила Споткай 2
1 куплет
Небо хмурится дождь по улицам -
прямо с утра.
Настроения вдохновения,
нет без тебя.
Тучи грозные не серьёзные -
знаю сама.
Сердце мается не мечтается -
радость моя.

Припев:
По тебе скучаю,
о как же трудно это.
Других не замечаю -
мой нежный лучик света.
Я по тебе скучаю,
храню твою улыбку.
От взгляда робко таю,
когда стоим в обнимку.

2 куплет
Дождь закончится слёзы кончатся -
в небе сейчас.
Мы влюблённые окрылённые -
вечер для нас.
В ожидании испытания -
с плюсом на пять.
И не хочется так не хочется,
вновь повторять.

Припев: тот же