У нас, да и у вас на полках

Геннадий Соболев
Магазинов... сплошная химия,
Которую мы пьём и жрём, а что
Краснеть, пусть стыдно будет

Тем, кто ЭТО запускает в сеть!
Знакомтесь: Кола - вызывает рак,
Учёные, не связанные с производ-

ством и торговлей, говорят!
Напиток же рекорды бьёт продаж!
Когда-то за такое отношение к

Качеству виновные топтали срок
В ГУЛАГЕ!... Молоко разбавленное
Супердешёвым маслом пальмы - колит

Вызывает!.. Хлеб порошковый - для
Провоцирования мозга воспаления!..
И костная мука без мяса в колбасе...
И многое чего в другой еде  - ЕЩЕ!..



                05.04.2024