мир созданный из монет

Диана Белая 3
Говоришь о красоте души
Но глаза у тебя горят на мою квартиру в Киеве
Хочешь чистой , искренней любви?
Тогда слюни на бабки убери
Какие же люди продажные
У те у кого деньги есть
И те у кого денег нет
Я не верю в чистые сердца уже
Верю в мир созданный из монет