Явь и навь, вечные антиподы

Сергей Осипов 2
Похоже, западные кланы,
Они, возможно, все из нави,
А там у них, свои законы,
Совсем не те, что есть у яви,
Прикрывшись, формой человечьей,
В себе, всё сущее таят,
И для людей, в них нет просвета,
Куда ни глянешь, всюду ад,

Непревзойденное коварство,
Уже не может, удивлять,
Для них, естественное право,
Все разрушая, верх держать,
У разрушителей всех, яви,
Одна есть, главная их цель,
Их всепланетное господство,
Кто не согласен, тот-мишень