Зима завьюжила морщины

Иванова Алла Ильинична
Зима завьюжила морщины
Истёртых временем дорог:
Подслеповатые машины….
В снегу, как в саване, порог….
Никем не вспугнута дорожка,
Петель не слышен ржавый скрип….
Лишь память тихо и сторожко
Ко мне придёт под ветра всхлип….