Уходя уходи

Людмила Споткай 2
1 куплет
Вот и всё я тебя отпускаю -
я сильна и готова к разлукам.
Без скандалов уже не ругаю,
мы сумеем прожить друг без друга.
Пусть тебе будет светлой дорога,
без дождей леденеющий стужи.
Не жалей не суди меня строго,
дверь мою закрывая снаружи.

Припев:
Уходя уходи,
без обид и упрёков.
Своей жизнью живи -
параллельной далёкой.
Уходя уходи,
не бросайся словами.
Говоря о любви -
нет её уже с нами.

2 куплет
Вот и всё ты не смей потревожить -
среди дня мне звонить среди ночи.
Мы ни капли с тобой не похожи,
так давай всё быстрее закончим.
Пусть тебе будет светлой дорога,
без дождей леденеющий стужи.
Не жалей не суди меня строго,
дверь мою закрывая снаружи.

Припев: тот же