Странный апрель

Сергей Осипов 2
Апрель у нас, какой-то странный,
Он не приносит нам тепло,
И горожане все считают,
Что им опять, не повезло,
С погодой этой, нестабильной,
Коль наледь снова по утрам,
А ветер сильно охлаждает,
Что очень холодно рукам,

  Пришлось мне вновь переодеться,
Себя, конечно, утеплить,
Один я год, припомнил с детства,
Такое тоже, может быть,
Когда снег в мае, вдруг он выпал,
И много завязи сгубил,
Коль на цвету, уже все было,
Ущерб я этот, оценил