Посвящение маме

Наталья Минигараева
ПОСВЯЩЕНИЕ МАМЕ.
Н. Минигараева.

Каждая девочка в детстве мечтает,
Куклы кровать – она мать,
В годика два коляску катает,
И куклу несет  пеленать.

Я наблюдаю за своей внучкой,
Не умеет она говорить,
Но ее Бог уже  наградил,
Дар свой любви проявить.

Самые нежные, добрые чувства,
Взращены в женщине с детства,
Из рода в род по жизни идет,
Передача любви по наследству.

Мама, мамочка, матушка,
С рождения нет роднее слова,
Только мама способна любить,
Прощать нас снова и снова

Часто мы раним маму словами,
Скажем на зло, сгоряча,
А она обид не покажет,
По дому с утра хлопоча.

Мамино сердце больше вселенной,
Все там приют свой найдут,
Боль и обиды, горе, страданья,
Все это переживут.

Мамины дети самые лучшие,
Способности, дар и талант,
Мама способна не спать ночами,
Шьет платье, как вариант.

Множество слов о маме сказали,
Я лишь своё повторю,
Мама любите и берегите,
Знаю, что говорю.

Мамины волосы станут седыми,
Сил жить  не будет хватать,
Но вы дети ее дорогие,
Пока будет мама, жить продолжать.
00:13.14.11.2023. М.Н.