Хотела бы напомнить...

Наталья Анищенко
Хотела б некоторым я напомнить
О двух, известных в общем,
Постулатах,
Чтобы слезами душу не наполнить -
Поскольку многое -
Всё ж подлежит возврату..,
К примеру,
Горечь слов, поступков, пожеланий,
Что ты послал -
По "доброте душевной",
Доставят -
Столько же тебе переживаний,
Вернувшись бумерангом, непременно!
А если ты -
Любитель строить планы
И их вынашиваешь с целью навредить,
То знай,
Что тайное вдруг обернётся явным,
И станешь потом -
Локти свои грызть..,
Так что подумай прежде чем то сделать,
Что может возвратиться,
Явным стать -
Плохого лучше людям бы не  делать,
Чтоб перестали  те вас  узнавать!


@ Наталья Анищенко апрель 2024