У клоуна сломалась батарейка

Василиса Светлая
У клоуна сломалась батарейка.
И развлечения не стоит больше ждать!!!.

У клоуна сломалась батарейка
Не будет он как прежде развлекать!

Скакать и прыгать ожидая ласки!?
Он снимет маску и уйдет мечтать!

Ему дано призванием заветным
Великим Мудрым и Прекрасным Магом стать!

*А. А.