У зазеркалья порой бывает свой мир

Владислав Кобелев 42
У зазеркалья порой бывает свой мир,
порой страшно смотреть на себя со стороны,
по ту сторону зеркала,
в том ты лишь в бездну из пустоты...

... и только есть попытка то открыть,
да вот, у зеркала свой мир,
кто ж пытается то осудить,
всё равно что осудить свой настоящий пир...