Одинокие розы любви

Надежда Зайцева 8
 
 ВСТУПЛЕНИЕ
-------------------------
 ШИПАМИ БОЛЬНО...ШИПАМИ БОЛЬНО
 ХВАТИТ! С МЕНЯ ДОВОЛЬНО!
--------------------------
 1 КУПЛЕТ
 ________________________

 Приезжал ты меня целовать
 Одинокой волной накрывая.
 Мне хотелось с тобою летать...
 Нет прекраснее этого рая.
 
 Уезжал ..Оставалась одна
 По окошкам бродя одиноко.
 Есть -ли в это моя вина?
 Что позволила ранить глубоко.

 ПРИПЕВ
 --------------------------
 Одинокие розы любви
 Ранят шипами больно.
 Разбиваю эту вазу вдребезги.
 ХВАТИТ! С МЕНЯ ДОВОЛЬНО!
 ---------------------------
 2 куплет
 ___________________________
 
 Вновь сплетаясь телами с тобой,
 Обо всем я всегда забывала.
 Кто ты ,дьявол или мой герой?
 Бесконечно тебя было мало.

 Год ..другой..и все те же цветы...
 В вазе той одиноко-стоящей...
 Эй,подруга, а ведь я -это ТЫ!
 Лишь с пыльцой от любви настоящей.
 
 ПРИПЕВ
 --------------------------
 Одинокие розы любви
 Ранят шипами больно.
 Разбиваю эту вазу вдребезги.
 ХВАТИТ! С МЕНЯ ДОВОЛЬНО!
 ---------------------------
 КОНЦОВКА
 __________________________
 
 Непрерывно звонит телефон
 Под шансон опадающих листьев.
 Я легко повышаю тон...
 И блокирую сторис свой в инсте.

 ШИПАМИ БОЛЬНО...ШИПАМИ БОЛЬНО.
 ХВАТИТ! С МЕНЯ ДОВОЛЬНО!
 _____________________________