Всё будет непременно

Людмила Споткай 2
1 куплет
Цените тех кто рядом,
обид таить не надо.
Ведь это так не трудно -
воздастся вам наградой.
Смелее обнимайте
и сердцу станет легче.
А счастье неизбежно -
с любовью станет крепче.

Припев:
По дороге по одной идти вдвоём,
даже если вы промокли под дождём.
Суждено пройти сквозь годы не боясь,
делать выводы в пути не торопясь.
По дороге по одной нести в себе,
огонек в душе в кромешной темноте.
И пускай вас не покинет никогда -
радость к жизни, не случается нужда.

2 куплет
Ошибки поправимы -
ну кто не ошибался.
Со временем поймёте,
напрасным дождь казался.
Вернётся снова солнце -
как дышится блаженно.
Не так, пускай иначе -
всё будет непременно.

Припев: тот же