Но может время есть еще чуть-чуть

Елена Королькова-Дьякова
     Экс на «Осколки»Иван Кривов
  Пока не стал я тридевять/другим.
http://stihi.ru/2024/03/31/7884

О"пля",опять язвит и клацает зубами
Та,что внутри мне заменила душу,
Я защищаюсь ярыми стихами,
Хотя наедине с ней всё же трушу!
В гранитный смокинг,спрячу своё сердце,
Оно стучит и эхом отдается,
Зовет на помощь раненную Душу,
Душа кричит,пусти,дурак,погреться!
А Та,внутри,вновь распускает толки,
И красит мысли,снова в чёрный цвет.
Ей служат верно,очень злые волки,
Сгрызая,тайно,бедный мой скелет!
Я вою,надрывая горло, и блики лунные
Ловлю стеклом стакана
Душа,прости,меня,моя бездомная,
Я сделал для Спасения так мало!
Но может время есть еще чуть-чуть?
***
Вань это твоя иллюстрация виновата!
Фото из свободного доступа в сети

05.04.2024 22:12