Доверься мне

Людмила Споткай 2
1 куплет
Почему же я раньше не знала,
не того я наверно ждала.
Или счастья совсем не хватало,
может просто любила себя.
О тебе пели вольные птицы,
о тебе я писала стихи.
Представляла глаза и ресницы -
как в забытом кино о любви.

Припев:
Доверься мне,
и больше некуда спешить.
Иди ко мне,
хочу в ночи тебя любить.
Доверься мне,
почувствуй слышишь сердца стук -
тепло от наших нежных рук,
любви соединится нить.


2 куплет
Жизнь меняет с годами не мало,
что прошло не воротишь назад.
В день обычный такой же усталый -
на себе уловила я взгляд.
О тебе пели вольные птицы,
о тебе я писала стихи.
Вижу эти глаза и ресницы -
нам с тобою теперь по пути.

Припев: тот же