Начало новой жизни

Людмила Споткай 2
1 куплет
Проходит снег и стужа -
дыхание весны.
Мы будем песни слушать -
лекарство для души.
Когда в разгар апреля,
цветные снятся сны.
С тобой в любовь поверим,
в желания свои.

Припев:
Спой о счастье ветер -
ночь, звездой гори.
Ведь на целом свете,
нет важней любви.
Сквер, букет с цветами -
в сердце только ты.
Небо с облаками -
солнышком свети.

2 куплет
Не вспомним о разлуке -
нелепо и смешно.
Весна по всей округе,
уж так заведено.
Игривых светлых мыслей -
в них много чистоты.
Начало новой жизни -
послушай посмотри.

Припев: тот же