Кукольный театр

В Буранов
Сытый в жизни ищет смысла,
или Бога в небесах
скука и тоска в глазах.
Сытый в жизни ищет смысла,
как бы взвесить на весах
все свои поступки мысли….
Сытый в жизни ищет смысла,
или Бога в небесах.

Нищий чаще ищет пищу
и какой-нибудь ночлег,
день за днём проходит век.
Нищий чаще ищет пищу
он не зверь, а человек,
где найти ему жилище.
Нищий чаще ищет пищу
и какой-нибудь ночлег.

Выбор вольны делать сами,
но ведёт по жизни нить,
как причину отменить?
Выбор вольны делать сами,
но умерь, товарищ, прыть,
кукла без причин не встанет.
 Выбор вольны делать сами,
но ведёт по жизни нить.

05.04.2024